Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Сбербанк снижает процентные ставки и запускает акцию по потребительским кредитам
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6 п.п.
01 июня 2015, 14:48 | Мой город Чебоксары

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 17,5% годовых в рублях.Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

По  «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 18,5% годовых в рублях с обеспечением и 19,5% годовых в рублях без обеспечения.

По «Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 24,5% годовых в рублях.

Дополнительно с 01 июня 2015 года Сбербанк запускает специальную Акцию по потребительским кредитам. В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 16,5% или 21,5% годовых и по «Потребительскому кредиту без обеспечения»: 17,5% и 22,5% годовых.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм