Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
Сбербанк запустил новые вклады в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый»
Сбербанк запустил новые вклады для получения максимального дохода в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» – «Особый Сохраняй» и «Лидер Сохраняй»
21 мая 2015, 16:35 | Мой город Чебоксары

Вклад «Особый Сохраняй» доступен для оформления в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер». Клиенты могут разместить во вклад денежные средства от 1 млн руб. на  срок от 1 месяца до 3 лет, без возможности пополнения или частичного снятия. Максимальная ставка в рублях составляет 11,00% годовых, в долларах США – 4,60% годовых, в евро – 3,50% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация  процентов.

Вклад «Лидер Сохраняй» предоставляется в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый». Клиенты могут разместить во вклад денежные средства от 5 млн рублей на  срок от 1 месяца до 3 лет, без возможности пополнения или частичного снятия. Максимальная ставка в рублях составляет 12,00% годовых, в долларах США – 5,40% годовых, в евро – 4,30% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация  процентов.

Кроме того, теперь для владельцев пакета услуг «Сбербанк Первый» становятся доступны вклады «Особый Сохраняй», «Особый Пополняй»  и «Особый Управляй»**. Благодаря данному предложению клиенты с пакетом услуг «Сбербанк Первый» получают дополнительные возможности по размещению средств под повышенные процентные ставки*.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм