Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 2
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 39%
Сбербанк принял решение о расторжении договорных отношений по ряду арендуемых офисов
Сбербанк принял решение о расторжении договорных отношений по 177 договорам аренды офисов банка, расположенных в крупных городах с численностью более 100 тыс. человек
28 апреля 2015, 11:02 | Мой город Чебоксары

Данное решение принято по объектам, в которых в связи с несостоявшимися договоренностями по снижению арендной платы сохранение офисов признано неэффективным.

Сбербанк, один из крупнейших арендаторов в России, готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами Сбербанк проводит переговоры о снижении ставки арендной платы.

В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в другие помещения, соответствующие рыночным условиям и возможностям бизнеса в части арендной нагрузки.

В своей деятельности Сбербанк стремится быть максимально эффективным, в том числе оптимизируя свои затраты. Данные меры предпринимаются банком также в парадигме повышения своей эффективности.

Сбербанк отмечает, что мероприятия по расторжению договоров аренды проводятся без ущерба качества обслуживания клиентов и исключают рост очередей в офисах: в случае расторжения договоров банк не сокращает сеть, а перемещает бизнес в альтернативные помещения, расположенные в том же районе, либо укрупняет оставшиеся офисы в зависимости от текущей нагрузки.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть