Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 4
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 53%
Сбербанк перевел свой сайт на новую технологическую платформу
Сайт Сбербанка переведен на новую технологическую платформу BackBase
02 апреля 2015, 17:45 | Мой город Чебоксары

Новая современная платформа имеет ряд преимуществ для пользователей – в первую очередь, это адаптивный дизайн под все устройства (смартфоны и планшеты) и возможность настройки сайта пользователем под свои потребности с помощью виджетов: теперь пользователь может удалять и добавлять виджеты на свое усмотрение. Кроме того, сервисы и калькуляторы стали еще удобней.

Вeta-версия сайта была представлена пользователям сайта в начале декабря прошлого года. Сбербанк благодарит своих клиентов, высказавших комментарии и замечания относительно работы beta-версии нового сайта. Банк по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса.

Главная задача нового сайта – помогать посетителю легко и просто найти и воспользоваться информацией об интересующем продукте и услуге, а также подобрать с помощью обновленного калькулятора необходимый продукт: карту, вклад или кредит. Новый сервис поиска отделений и банкоматов поможет легко найти ближайшее к пользователю отделение или банкомат.

Как и предыдущий интернет-ресурс Сбербанка, сайт содержит региональные подразделы, соответствующие структуре Сбербанка. Благодаря этому жители всей страны могут в режиме онлайн получать информацию, актуальную именно для их региона.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм