Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта
Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка
11 марта 2015, 17:35 | Мой город Чебоксары

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 29 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка (на 01 января 2015 г.). В частности, в 2014 г. было заключено около 7 тыс. новых зарплатных договоров.

В числе крупнейших клиентов Сбербанка – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ОАО «Ростелеком», ОАО «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ОАО «Оргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,2 млн. человек.

В 2014 году в Волго-Вятском банке Сбербанка был осуществлен переход на новую IT-платформу, благодаря чему время зачисления зарплаты на карты клиентов Сбербанка сократилось с нескольких часов до 90 минут.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм