Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 4
Погода: +11 °C Малооблачно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%
В Альметьевске открылся офис Сбербанка в новом формате
07 августа 2014, 16:17 | Мой город Чебоксары

В Альметьевскепо адресу ул. Ленина, д. 117 открылся еще один филиалСбербанка нового формата по обслуживанию частных клиентов .

Офис отличается открытым пространством, простой и понятной навигацией, современным внешним и внутренним дизайном. Безбарьерное обслуживание делает процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным, система электронной очереди позволяет эффективно распределять поток клиентов.

В зоне круглосуточного самообслуживания через банкоматы или информационно-платежные терминалы клиенты могут совершить большинство банковских операций: снять деньги с карты, оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и даже открыть вклад под повышенную процентную ставку 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Особенностью офиса является наличие зоны «Сбербанк Премьер», где с клиентами массового высокодоходного сегмента работает отдельный менеджер. Здесь можно получить исчерпывающие консультации, как грамотно распорядиться вкладами или организовать работу на финансовом рынке, чтобы приумножить свои сбережения.

Всего на сегодняшний день филиальная сеть Сбербанка в Татарстане насчитывает порядка 600 отделений, из которых 140 офисов нового формата.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм