Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 04:57
 
Реклама







загрузка...

При поддержке Сбербанка в Татарстане появилось еще девять предпринимателей

 Сбербанк предлагает особые условия начинающим предпринимателям. С помощью кредитной программы «Бизнес-Старт» в первом полугодии 2014 года свое дело смогли начать еще 9 жителей Татарстана. Среди регионов Волго-Вятского банка Сбербанка (Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл) продуктом воспользовались наибольшее число начинающих предпринимателей – всего за первое полугодие в этих регионах Сбербанк помог начать свой бизнес 16-ти гражданам.

В Татарстане в рамках программы “Бизнес-Старт” были открыли магазины «Бегемотик» (игрушки), «Дислокация» и «F5» (одежда), «Автодевайс» (автомобильные аксессуары), а также салон оптики «Айкрафт» и фудкорт «Кукурай».

С начала действия программы «Бизнес-Старт» Сбербанк в республике выдал 21 кредит. «Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-Старт» - здесь .

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 80 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и другие), а также 10 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...