Сегодня: вторник, 24 октября 2017 года
Курс валют: USD -0,19 90,98 EUR +0,07 57,58
Пробки: 3
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 80%
При поддержке Сбербанка в Татарстане появилось еще девять предпринимателей
07 августа 2014, 16:14 | Мой город Чебоксары

 Сбербанк предлагает особые условия начинающим предпринимателям. С помощью кредитной программы «Бизнес-Старт» в первом полугодии 2014 года свое дело смогли начать еще 9 жителей Татарстана. Среди регионов Волго-Вятского банка Сбербанка (Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл) продуктом воспользовались наибольшее число начинающих предпринимателей – всего за первое полугодие в этих регионах Сбербанк помог начать свой бизнес 16-ти гражданам.

В Татарстане в рамках программы “Бизнес-Старт” были открыли магазины «Бегемотик» (игрушки), «Дислокация» и «F5» (одежда), «Автодевайс» (автомобильные аксессуары), а также салон оптики «Айкрафт» и фудкорт «Кукурай».

С начала действия программы «Бизнес-Старт» Сбербанк в республике выдал 21 кредит. «Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-Старт» - здесь .

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 80 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и другие), а также 10 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бизнес
«Тракторные заводы» сменят собственника и получат 1,5 млрд рублей

При этом под сокращение могут попасть 3 тысячи работника, которых власти республики переквалифицируют

ТЕМА ДНЯ

Что делать с теми детьми, которые родились  в 2017 году, власти республики пока не решили

Сейчас плата за содержание жилья составляет 8-10 рублей за квадратный метр, однако городские власти считают обоснованным тариф в размере 18-20 рублей

В период осенних каникул многие образовательные учреждения организуют интересное и полезное времяпровождение для детей

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ