Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 17:42
 
Реклама







загрузка...

Каждый день 100 предпринимателей получают финансовую поддержку в Волго-Вятском банке Сбербанка

Кредитный портфель клиентов малого бизнеса в Волго-Вятском банке Сбербанка России достиг 53,8 млрд. рублей (по состоянию на 1 июля т.г.). За первое полугодие 2014 годавыдано более 11 тыс. кредитов на общую сумму 25,6 млрд. рублей. Прирост за полгода составил порядка 6 млрд. рублей, или около 10%

«Ежедневно около 100 предпринимателей получают у нас финансовую поддержку на развитие своего бизнеса, – подчеркнул председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. – Ежемесячно - это уже очень серьезная цифра, и она не случайна. Наши главные конкурентные преимущества: уникальный формат обслуживания – Центры развития бизнеса, в которых предприниматели могут получить не только банковские услуги, но и профессиональные консультации от компаний-партнеров, и, конечно, максимально адресная продуктовая линейка».

 

В рамках нового тарифного плана Лига Бизнеса , стартовавшего в декабре прошлого года, выдано 970 кредитов «Доверие» с пониженной процентной ставкой. Тарифный план «Лига бизнеса»– это комплексный продукт, включающий в себя широкий перечень услуг расчетно-кассового обслуживания и возможность получения кредитных средств на любые цели и без залога по ставке 17% годовых.

Кроме того, специально для клиентов малого бизнеса в июне этого года Сбербанк запустил продажи лизинговых продуктов на приобретение транспорта и спецтехники с объемом финансирования до 24 млн. рублей. Первая сделка на сумму 1,1 млн. рублей уже реализована в Мордовском отделении Сбербанка.

 

Также с июня 2014 года действуют новые условия по выдаче тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по контрактам. Теперь гара нтию в сумме до 4 млн. рублей можно получить в банке без залога и всего за 3 дня. На данный момент на новых условиях выдано уже 65 гарантий клиентам малого бизнеса.

 

Особые условия Сбербанк предлагает начинающим предпринимателям. За первое полугодие с помощью кредитной программы Бизнес-Старт 16 предпринимателей на территории Волго-Вятского банка Сбербанка начали собственное дело. Развивать свой бизнес можно либо под известным брендом франчайзера, либо по типовому бизнес-плану.

 

Таким образом, Сбербанк готов оказать квалифицированную и всестороннюю партнерскую поддержку малому бизнесу на всех этапах его развития.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...