Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 85%
Волго-Вятский банк Сбербанка наращивает объемы кредитования физлиц
28 апреля 2014, 13:52 | Евгений Петров

По итогам 1 квартала т.г., остаток срочной ссудной задолженности по кредитам физлиц, выданным Волго-Вятским банком Сбербанка России, составил 228,6 млрд. рублей, что на треть превышает аналогичный показатель прошлого года.

 

В частности, за первые три месяца 2014 года банк предоставил частным клиентам более 94 тысяч потребительских кредитов на общую сумму порядка 15 млрд. рублей.

 

Почти 11 тысяч семей в наступившем году смогли улучшить свои жилищные условия с помощью кредитных средств Волго-Вятского банка Сбербанка. Общий объем средств, выданных в ипотеку, составил около 13 млрд. рублей.

 

Кроме того, всё больше клиентов предпочитают пользоваться кредитными картами Сбербанка. Так, в 1 квартале Волго-Вятский банк выдал более 124 тысяч новых кредитных карт. Общее количество владельцев «кредиток» Сбербанка на территории обслуживания Волго-Вятского банка превысило 1 млн. человек (по состоянию на 01 апреля т.г.).

 

«Несмотря на определенную экономическую нестабильность, наблюдавшуюся на российском рынке в первые месяцы текущего года, нам удалось не только сохранить, но и укрепить свои позиции в сегменте кредитования физлиц, - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. – Среди преимуществ кредитных программ Сбербанка – невысокие ставки, ориентированность на разные группы заемщиков, специальные предложения для владельцев зарплатных карт Сбербанка, сокращенный пакет документов и пр.».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм