Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:00
 
Реклама







загрузка...

В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанка

Сбербанк в Кировской области во втором квартале этого года запустит еще два «Передвижных пункта кассовых операций» (ППКО), с базированием в городах Нолинск и Белая Холуница.

 

Передвижной пункт является своего рода «мобильным офисом» Сбербанка и функционирует на базе специального бронированного микроавтобуса, оснащенного рабочим местом кассира, металлическим сейфом, оборудованием для хранения денег и ценностей, пересчета и проверки подлинности денежных знаков. Клиенты могут совершать здесь основные банковские операции: открыть вклад, оформить заявку на кредит, снять деньги, оплатить различные услуги и пр. Операционная касса выезжает в населенные пункты в соответствии с заранее утвержденным расписанием движения.

Напомним, что проект «Передвижной пункт кассовых операций» реализуется Сбербанком в рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности. Первый ППКО начал обслуживать жителей отдаленных населенных пунктов Арбажского, Котельничского, Орловского и Свечинского районов Кировской области с мая 2013 г

.А в декабре Кировское отделение Сбербанка запустило второй передвижной пункт кассовых операций – для жителей Яранского, Санчурского и Кикнурского районов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...