Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Сбербанк выдает каждый второй ипотечный кредит во Владимирской области
23 апреля 2014, 10:32 | Мой город Чебоксары

Доля Сбербанка на рынке ипотечного кредитования Владимирской области в настоящее время составляет более 55%. За последние годы 18 тысяч семей в регионе улучшили свои жилищные условия с помощью Сбербанка. Только в 2013 году клиенты Владимирского отделения Сбербанка оформили около 4 тысяч ипотечных кредитов на сумму более 4 млрд. рублей.

Сбербанк принимает активное участие в реализации социальных жилищных программ. Ежегодно в регионе вводится в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м жилья, из которых порядка 140 тыс. кв. м реализуется при финансовой поддержке Сбербанка.

С апреля 2014 года Сбербанк запустил программу «Ипотека 2-м документам». Для получения кредита достаточно предоставить только паспорт гражданина РФ и любой второй документ, удостоверяющий личность (водительские права, военный билет, загранпаспорт и пр.). Эти условия распространяются на основные ипотечные программы банка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» (как по базовым условиям, так и в рамках акций).

Подробную информацию по жилищному кредитованию можно узнать на сайте Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм