Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 4
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 42%
Сбербанк поддержал международный форум информтехнологий в Нижнем Новгороде
22 апреля 2014, 15:28 | Мой город Чебоксары

Почти 200 нижегородцев посетилимеждународный форум делового сотрудничества «Информационные технологии для роста конкурентоспособности и выхода предприятий на межрегиональные и международные рынки».

 

Организаторами проекта выступили Министерство промышленности и инноваций Нижегородской области и НОУ «Центр Бизнес Практики «Лидер» при поддержке Головного отделения по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России».

 

Участники форумасмогли пообщаться с предпринимателями из Италии в режиме видеоконференции, обменяться профессиональными решениями в сфере применения информационных технологий, а также на практике приобрести первичные навыки в использовании интернет-площадок для поиска деловых и технологических партнеров (HelpDesk,Gate2RuBIN,Industrial-cloud, Деловая среда).

Перед гостями форума выступили ведущие международные и российские эксперты, работающие в области использования интернет-технологий в целях поиска деловых и технологических партнеров для предприятий малого и среднего бизнесов. Специалисты Сбербанка продемонстрировали широкие возможности портала для предпринимателей «Деловая среда», а также проконсультировали всех желающих по продуктам для малого и среднего бизнеса.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм