Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 2
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Нижегородские предприниматели покупают коммерческую недвижимость с помощью кредитов Сбербанка
18 апреля 2014, 10:10 | Мой город Чебоксары

Сбербанк в Нижегородской области за первый квартал 2014 года предоставил предпринимателям 12 кредитов «Бизнес-Недвижимость» на общую сумму более 112 млн. рублей. Всего же нижегородские бизнесмены взяли 145 кредитов «Бизнес-Недвижимость» на сумму около 950 млн. рублей.

Кредит «Бизнес-Недвижимость» предоставляется для приобретения коммерческой недвижимости, под залог приобретаемого объекта, имеет увеличенные сроки кредитования. Доступен индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой не более 400 млн. рублей.

«Предприниматели уже оценили этот продукт, 10-15% всего кредитного портфеля малого бизнеса Сбербанка в Нижегородской области составляют именно кредиты на приобретение недвижимости», - сообщил заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Всеволод Евстигнеев.

Ознакомиться с более подробной информацией можно в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм