Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 32%
Сбербанк в Нижегородской области расширяет сотрудничество с торгово-сервисными компаниями
17 апреля 2014, 18:09 | Мой город Чебоксары

В первом квартале текущего года Сбербанк в Нижегородской области установил около 1100pos-терминалов (по приему к оплате банковских карт) в более чем 970 торгово-сервисных точках. Оборот средств через эквайринговые терминалы Сбербанка составил почти 6 млрд. рублей.

 

Всего на территории Нижнего Новгорода и области установлено более 11,5 тысячpos-терминалов в более чем 8300 торгово-сервисных точках. В их числе - гипермаркет «Наш» (ОАО «Седьмой континент»), Автоцентр Тойота Центр Нижний Новгород Юг на ул. Ларина, сеть салонов обуви «GrandGudini» и пр.

 

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, предлагает обслуживание карт наиболее распространенных в мире платёжных систем — Visa, MasterCard, American Express, возможность принимать к оплате карты национальной платёжной системы ПРО100, на базе которой реализуется федеральная программа «Универсальная электронная карта».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть