Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 62%
«Банк Татарстан» принял участие в международном франчайзинговом форуме
17 апреля 2014, 18:08 | Мой город Чебоксары

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России выступило партнером Международного франчайзингового форума, организованного группой компаний «Франчайзинг 5».

Форум был посвященразвитию малого и среднего предпринимательства в регионах России с использованием технологий франчайзинга. В нем приняли участие более 1500 предпринимателей, инвесторов, специалистов в области франчайзинга, в том числе руководителей и собственников крупных компаний, представителей государственных структур и общественных организаций из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

«Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 83 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, подарков, игрушек, товаров для дома, стройматериалов, прачечная, кафе и пр.), а также 20 типовых бизнес-планов. Выбрать франшизу можно в рамках кредитного продукта«Бизнес-Старт», позволяющую начать свой бизнес практически с нуля. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок до 5 лет, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку до 12 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробнее - здесь .

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Администрация Новочебоксарска назвала сплетнями остановку троллейбусов

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

ТЕМА ДНЯ

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко