Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 5.9 м/с Влажность: 44%
Сбербанк в Татарстане провел семинар для инвесторов в муниципальную недвижимость
11 апреля 2014, 12:01 | Мой город Чебоксары

В отделении «Банк Татарстан» Сбербанка России прошел семинар для инвесторов в муниципальную недвижимость г. Казани, организованный совместно с Комитетом земельных и имущественных отношений Исполкома МО Казани.

По словам Татьяны Козловской, первого заместителя председателя Комитета, стратегической задачей на ближайшие годы станет формирование комплексных предложений для инвесторов. Программа реализации муниципальной недвижимости на 2014-2016 годы содержит перечень из 355 объектов недвижимого имущества.

«Для инвесторов в муниципальную недвижимость Сбербанк предлагает широкую линейку банковских продуктов в области кредитования. В нашем банке есть отдел финансирования строительства недвижимости, где работают не только кредитчики, но и специалисты именно в области строительных проектов», - подчеркнула заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Марьям Давлетшина.

«Сбербанк готов предложить выгодные условия предприятиям и организациям, приобретающим муниципальную недвижимость: сроки кредитования до 10 лет, индивидуальные схемы финансирования и графики погашения кредитов, использование приобретаемых объектов недвижимости в качестве обеспечения», – отметила в своем выступлении начальник отдела финансирования недвижимости «Банка Татарстан» Гузель Ногуманова.

В ходе семинара состоялся оживленный обмен мнениями, спикеры ответили на многочисленные вопросы потенциальных инвесторов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм