Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,19 98,87 EUR -0,37 63,23
Пробки: 6
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 31%
Сбербанк в Татарстане провел семинар для инвесторов в муниципальную недвижимость
11 апреля 2014, 12:01 | Мой город Чебоксары

В отделении «Банк Татарстан» Сбербанка России прошел семинар для инвесторов в муниципальную недвижимость г. Казани, организованный совместно с Комитетом земельных и имущественных отношений Исполкома МО Казани.

По словам Татьяны Козловской, первого заместителя председателя Комитета, стратегической задачей на ближайшие годы станет формирование комплексных предложений для инвесторов. Программа реализации муниципальной недвижимости на 2014-2016 годы содержит перечень из 355 объектов недвижимого имущества.

«Для инвесторов в муниципальную недвижимость Сбербанк предлагает широкую линейку банковских продуктов в области кредитования. В нашем банке есть отдел финансирования строительства недвижимости, где работают не только кредитчики, но и специалисты именно в области строительных проектов», - подчеркнула заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Марьям Давлетшина.

«Сбербанк готов предложить выгодные условия предприятиям и организациям, приобретающим муниципальную недвижимость: сроки кредитования до 10 лет, индивидуальные схемы финансирования и графики погашения кредитов, использование приобретаемых объектов недвижимости в качестве обеспечения», – отметила в своем выступлении начальник отдела финансирования недвижимости «Банка Татарстан» Гузель Ногуманова.

В ходе семинара состоялся оживленный обмен мнениями, спикеры ответили на многочисленные вопросы потенциальных инвесторов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть