Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 2
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
Сбербанк пригласил нижегородских риэлторов на мастер-класс
11 апреля 2014, 11:01 | Мой город Чебоксары

На базе Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области состоялся мастер-класс на тему «Повышение эффективности риэлтерской компании». Организаторами проекта выступила «Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов» при поддержке Сбербанка.

Мастер-класс для руководителей риэлтерских компаний провел известный бизнес-тренер Сергей Круц. Как эффективно выстраивать взаимодействие с клиентами, как мотивировать своих сотрудников на увеличение прибыли компании, а также каковы основные методы психологии продаж – на эти и другие вопросы участники тренинга получили исчерпывающие ответы.

Кроме того, специалисты Сбербанка презентовали присутствующим новые ипотечные программы. Так, в рамках акции для застройщиков «12-12-30» клиенты Сбербанка могут получить кредит на покупку построенного или строящегося жилья по ставке 12% годовых в рублях (подать заявку на ипотеку можно только в офисах застройщика или агентства недвижимости, заключивших соглашение со Сбербанком).

 

По условиям программы «Ипотека по 2 документам» заемщики могут оформить кредит на покупку строящегося и готового жилья без документального подтверждения дохода и трудового стажа, предоставив только паспорт гражданина РФ и любой другой документ, удостоверяющий личность (минимальный первоначальный взнос – 40% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей