Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 47%
Кредитный портфель малого бизнеса в Волго-Вятском банке Сбербанка превысил 50 млрд. рублей
09 апреля 2014, 18:41 | Мой город Чебоксары

Заместитель председателя Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Тимофей Письмеров в рамках вебинара со СМИ семи регионов рассказал об основных финансовых показателях и последних достижениях банка в работе с клиентами малого и микробизнеса.

 

Кредитный портфель в сегменте «малый и микробизнес» преодолел отметку в 50 млрд. рублей (по состоянию на 01 апреля т.г.). С начала 2014 года предпринимателям было выдано более 6 тысяч кредитов на общую сумму 12,1 млрд. рублей; открыто более 5,6 тыс. новых расчетных счетов. Более 240 тыс. сотрудников, работающих на предприятиях малого бизнеса, получают зарплату на карты Сбербанка.

 

«Ежедневно около 100 предпринимателей получают в Сбербанке финансовую поддержку на развитие своего бизнеса, - подчеркнул Тимофей Письмеров. – Главные конкурентные преимущества Сбербанка – специально разработанная для данной категории клиентов продуктовая линейка, а также уникальный формат обслуживания – Центры развития бизнеса, в которых предприниматели могут получить не только банковские услуги, но и профессиональные консультации от компаний-партнеров».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм