Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 4.2 м/с Влажность: 66%
Сбербанк в Кировской области расширяет возможности сервиса «Автоплатеж ЖКХ»
09 апреля 2014, 13:35 | Мой город Чебоксары

Сбербанк в Кировской области расширил список компаний, услуги которых можно оплачивать с помощью нового сервиса «Автоплатеж ЖКХ». В этот перечень вошли компании «КировЖилСервис» (услуги ЖКХ) ифилиал ФГУП Охрана МВД России (охранные услуги и плата за домофон).

 

При подключении данной услуги Сбербанк автоматически начинает перечислять платеж в адрес указанной клиентом организации со счета его банковской карты. При этом клиент может выбрать удобную для оплаты дату и сумму платежа (фиксированную или имеющуюся задолженность). За день до обозначенной даты Сбербанк отправит на телефон клиента сообщение, что в ближайшее время с его банковской карты будут списаны средства с указанием суммы платежа. Подключение и пользование услугой бесплатное.

По данным Кировского отделения Сбербанка, к сервису «Автоплатеж ЖКХ» за 1 квартал т. г. уже подключились около 6000 кировчан (по состоянию на 01 апреля 2014 г.). Новый сервис Сбербанка был запущен в Кировской области в январе 2014 г.

 

Напомним, что с помощью услуги «Автоплатеж ЖКХ» кировчане могут дистанционно оплачивать потребление бытового газа (поставщик - ООО «Газпром Межрегионгаз Киров»), электроэнергии (ОАО «Кировэнергосбыт»), телефон, кабельное ТВ и интернет (ОАО «Ростелеком»).

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм