Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Сбербанк сертифицирует нижегородских риэлторов
08 апреля 2014, 15:31 | Мой город Чебоксары

Более 270 риэлторов Нижегородской области приняли участие в сертификации от Сбербанка.По итогам обучения, участникам мероприятия, успешно прошедшим тестирование, будет выдан сертификат,которыйдает право проводить консультации и принимать заявки от клиентов на ипотечные кредиты Сбербанка непосредственно в офисе агентства недвижимости.

 

В рамках обучения специалисты Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области презентовали риэлторам фронт-систему «Партнер-онЛ@йн, через которую можно не только подавать электронные заявки на ипотечные кредиты, но и контролировать их статус в режиме реального времени.

Кроме того,с 1 апрелястартовала специальнаяакция «12-12-30», в рамках которой клиенты Сбербанка могут получить кредит на покупку вновь построенного или строящегося жилья по ставке 12% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 12% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости, максимальный срок кредитования – 30 лет.

Подать заявку на ипотеку можно только в офисах застройщика или агентства недвижимости, заключивших соглашение со Сбербанком. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 апреля по 30 июня текущего года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм