Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Сбербанк сертифицирует нижегородских риэлторов
08 апреля 2014, 15:31 | Мой город Чебоксары

Более 270 риэлторов Нижегородской области приняли участие в сертификации от Сбербанка.По итогам обучения, участникам мероприятия, успешно прошедшим тестирование, будет выдан сертификат,которыйдает право проводить консультации и принимать заявки от клиентов на ипотечные кредиты Сбербанка непосредственно в офисе агентства недвижимости.

 

В рамках обучения специалисты Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области презентовали риэлторам фронт-систему «Партнер-онЛ@йн, через которую можно не только подавать электронные заявки на ипотечные кредиты, но и контролировать их статус в режиме реального времени.

Кроме того,с 1 апрелястартовала специальнаяакция «12-12-30», в рамках которой клиенты Сбербанка могут получить кредит на покупку вновь построенного или строящегося жилья по ставке 12% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 12% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости, максимальный срок кредитования – 30 лет.

Подать заявку на ипотеку можно только в офисах застройщика или агентства недвижимости, заключивших соглашение со Сбербанком. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 апреля по 30 июня текущего года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм