Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 6
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
Сбербанк в Татарстане с начала года выдал более 3 тысяч ипотечных кредитов
08 апреля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары

«Банк Татарстан» Сбербанка России в первом квартале 2014 года выдал около 3 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 3,5 млрд. рублей (это примерно на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года).

Напомним, что Сбербанк до 30 июня 2014 года продлил действие ипотечных акций "Молодая семья" и акции на новостройки « 12-12-12 » со сниженными процентными ставками. Кроме того, с апреля Сбербанк начал принимать заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам:паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и пр.). Данные условия распространяются на основные продукты банка: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», как по базовым условиям, так и в рамках акций.

Вместе с новыми условиями продолжают действовать льготные требования к пакету документов для заемщиков, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке – для подачи заявки на кредит достаточно паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты. Нововведение направлено на дальнейшее упрощение процесса улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита в Сбербанке.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм