Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Еще 7 тысяч кировских пенсионеров будут получать пенсию через Сбербанк
07 апреля 2014, 12:08 | Мой город Чебоксары

 По данным Кировского отделения Сбербанка, около 7 тысяч пенсионеров Кировской области в 1 квартале 2014 г подали заявления на перевод пенсии в Сбербанк.

 

Напомним, что в настоящее время более 150 тысяч пенсионеров, проживающих в Кировской области, т.е. порядка 35% от общего количества граждан пенсионного возраста, получают пенсию через Сбербанк (по состоянию на 01.01.2014 г.).

 

Специально для пенсионеров Сбербанк предлагает карту«Сбербанк-Maestro «Социальная». Владелец социальной карты может снимать с нее наличныев любое удобное время в любом из многочисленных банкоматов Сбербанка. При этом на остаток средств на карте начисляются проценты. С помощью карты можно самостоятельно совершать различные платежи (за ЖКУ, связь, интернет и пр.), а также пользоваться скидками при оплате банковской картой во многих магазинах и аптеках.Выдача карты «Сбербанк-Maestro «Социальная» осуществляется банком бесплатно. Отсутствует и плата за ее годовое обслуживание. Процедура выдачи карты максимально упрощена и занимает всего несколько минут. Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» действует на всей территории России. При снятии денег в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. Подробнее - здесь .

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм