Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
Суточный лимит в мобильном приложении «Сбербанк ОнЛ@йн» увеличен до 100 тысяч рублей
02 апреля 2014, 14:19 | Мой город Чебоксары

Волго-Вятский банк Сбербанка сообщает о повышении лимитов на совершение операций в мобильном приложении «Сбербанк ОнЛ@йн». Теперь лимиты в интернет-банке «Сбербанк ОнЛ@йн» и в мобильном приложении «Сбербанк ОнЛ@йн» совпадают и составляют 100 тысяч рублей в сутки (без подтверждения по SMS в Контактном центре).

 

При этом у клиентов сохраняется возможность совершать транзакции как через мобильное приложение, так и через полную версию «Сбербанк ОнЛ@йн» на сумму до 500 000 рублей в сутки – с подтверждением операций в Контактном центре.

 

В настоящее время более 100 тысяч клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка являются активными пользователями мобильного приложения «Сбербанк ОнЛ@йн» (в целом по России количество пользователей превышает 1,8 млн.).

 

Мобильное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет легко управлять счетами, картами, кредитами и вкладами. Мобильное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн» доступно для ведущих мобильных платформ:iOs,AndroidиWindowsPhone.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм