Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:18
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк во Владимирской области расширяет возможности сервиса «Автоплатеж ЖКХ»

С помощью новой услуги Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» жители Владимирской области теперь могут оплачивать счета в адрес компании «Владимирские коммунальные системы» (ОАО «ВКС»). В настоящий момент к данной услуге могут быть подключены плательщики только по штрих-кодовым квитанциям во Владимире, Суздале, Гусе-Хрустальном и Кольчугино. На других территориях реализация услуги «Автоплатеж ЖКХ» будет осуществляться по мере технической готовности ОАО «ВКС».

Напомним, что в настоящее время жители Владимирского региона могут оплачивать с помощью сервиса Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» квитанции ОАО «Ростелеком» и ООО «Газпром Межрегионгаз Владимир». На данный момент к услуге «Автоплатеж ЖКХ» подключились уже свыше 3200 владимирцев.

«Автоплатеж ЖКХ» – это дистанционная оплата регулярных счетов за коммунальные услуги путем автоматического списания средств со счета банковской карты клиента Сбербанка. Ежемесячно, за день до даты предполагаемого платежа, банк будет автоматически проверять наличие счетов, выставленных поставщиками коммунальных услуг. При наличии задолженности банк высылает клиенту SMS-сообщение о том, что с его карты будут списаны средства. В сообщении указывается сумма платежа, а также код для отмены операции. В день проведения автоплатежа система производит списание со счета банковской карты клиента, о чем уведомляет его по SMS. Если по каким-то причинам клиент против оплаты данной услуги в текущем месяце, ему необходимо переслать присланный код на номер 900 и отменить операцию.

Подключить услугу можно через систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» или в офисе Сбербанка. Подключение и пользование данной услугой бесплатны. Подробную информацию можно узнать на сайте Сбербанка

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...