Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 41%
Владимирцы активно подключают «Автоплатеж за сотовую связь» от Сбербанка
25 марта 2014, 17:34 | Мой город Чебоксары

С начала 2014 года еще 10 тысяч жителей Владимирской области подключили услугу Сбербанка «Автоплатеж за сотовую связь».

Ежемесячно через данный сервис жители региона пополняют баланс своих мобильных телефонов в общей сложности более чем на 7 млн. рублей.

- Количество клиентов, оценивших преимущества сервиса «Автоплатеж за сотовую связь», растет с каждым днем. Ведь эта услуга позволяет всегда оставаться на связи, не переживая о том, что деньги на счете могут закончиться в самый неподходящий момент. Благодаря «Автоплатежу» баланс мобильного телефона абонента всегда останется положительным, - пояснил заместитель управляющего Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Владимир Полянский.

Напомним, что услуга Сбербанка «Автоплатеж» позволяет автоматически пополнять баланс мобильного телефона с банковской карты Сбербанка при снижении до установленного клиентом порога. Активировать «Автоплатеж» можно бесплатно через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Комиссия за пользование услугой также отсутствует. На одну карту можно подключить сразу несколько номеров телефонов, баланс которых будет пополняться автоматически. Более подробная информация - на сайте Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм