Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 27%
Сотрудники более 7 тысяч нижегородских компаний получают зарплату на карты Сбербанка
21 марта 2014, 11:21 | Мой город Чебоксары

Более 350 предприятий и компаний Нижнего Новгорода и области стали участниками зарплатного проекта Сбербанка за первые два месяца 2014 года.Всего же на сегодняшний день сотрудники почти 7,5 тысяч нижегородских компаний получают заработную плату на карты Сбербанка.

 

Владельцы зарплатных карт Сбербанка могут оформить кредит с пониженной процентной ставкой или привилегированную кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием. С помощью карты Сбербанка также можно самостоятельно оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты и пр. через банкоматы и терминалы. Кроме того, при подключении к бонусной программе СПАСИБО с каждой покупки на карту Сбербанка зачисляются бонусные баллы, которые в дальнейшем можно обменять на скидку в торговых точках-партнерах Сбербанка.

 

Держатели карт также могут зарегистрироваться в личном кабинете интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» и самостоятельно осуществлять необходимые банковские операции в любое время суток из любой точки мира (перевести деньги со счета на счет, открыть вклад, оплатить услуги ЖКХ и пр.).

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм