Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
«Банк Татарстан» предлагает доступную ипотеку в Набережных Челнах
21 марта 2014, 09:19 | Мой город Чебоксары

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России аккредитовало строящийся жилой дом в Набережных Челнах, в ЖК «Плазма» (застройщик — ООО «Аква-регион»).

Аккредитация - это не только рекомендация от Сбербанка добросовестности застройщика. При покупке жилья в ипотеку в аккредитованных банком домах клиентам предлагается упрощенная система кредитования: оформление кредита без поручителей и промежуточных залогов (на период строительства домов), а также сокращенный пакет документов (договор участия в долевом строительстве жилья и квитанция об уплате первоначального взноса).

«Плазма» (расположен на пересечении проспектов Хасана Туфана и Чулман) – строящийся жилой комплекс с улучшенной планировкой квартир, многоуровневым подземным паркингом, встроенными и торговыми помещениями, круглосуточной охраной и консьержем. В аккредитованном жилом доме запроектировано 40 квартир, из них 20 – двухкомнатных, 20 - четырехкомнатных. Наличие свободной планировки позволяет скорректировать количество комнат в квартире от 1-й до 5-ти по согласованию с заказчиком. Срок ввода в эксплуатацию — 4 квартал 2014 года.

На сегодняшний день Сбербанком аккредитовано 160 строительных объектов на территории Татарстана, т.е. более 96% первичного рынка жилья республики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм