Сегодня: четверг, 22 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,25 93,56 EUR +0,24 56,76
Пробки: 1
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Сотрудники более 8 тысяч предприятий Татарстана получают зарплату на карты
В настоящее время порядка 8,5 тысяч компаний Республики Татарстан являются участниками зарплатного проекта Сбербанка. Более 500 тысяч татарстанцев, т.е каждый четвертый трудящийся республики, получают зарплату на карту Сбербанка
20 марта 2014, 15:12 | Мой город Чебоксары

Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – это возможность установки банкоматов и информационно-платежных терминалов на территории предприятия; минимальные сроки зачисления средств на счета карт; индивидуальное обслуживание; услуга «Банк на работе».

Снять наличные или пополнить счет банковской карты, а также оплатить различные услуги в любое удобное время можно в банкоматах и терминалах самообслуживания Сбербанка. Карта позволяет оплачивать товары и услуги на территории России и за рубежом, а также управлять своими счетами через интернет-сервис «Сбербанк ОнЛ@йн».

Для сотрудников, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрены льготы по кредитам и кредитным картам. К примеру, они имеют право на специальную ставку по жилищным кредитам – от 10,5% годовых в рублях и скидки на жилье от партнерских строительных организаций; потребительский кредит под залог объектов недвижимости с процентной ставкой от 13,5% годовых в рублях. Решение о выдаче потребительского кредита для таких клиентов принимается банком в течение 2 часов, ипотечного - в течение 2 дней. А для оформления кредитной карты потребуется только паспорт.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля