Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
Более 2 тысяч татарстанцев подключили «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка
С момента запуска новой услуги Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» к ней подключились уже более 2 тыс. жителей Республики Татарстан (январь-март 2014 года)
14 марта 2014, 15:12 | Мой город Чебоксары

« Автоплатеж ЖКХ» – это автоматическая ежемесячная оплата коммунальных услуг путем списания со счета банковской карты клиента Сбербанка. При этом клиент может выбрать удобную для оплаты дату и сумму платежа (фиксированную или имеющуюся задолженность). За день до обозначенной даты Сбербанк отправит на телефон клиента сообщение, что с его банковской карты будут списаны средства с указанием суммы платежа.

Если клиент захочет отказаться от проведения платежа, ему достаточно будет направить на номер 900 указанный в sms-сообщении код в течение суток с момента получения сообщения.

Подключить «Автоплатеж ЖКХ» можно в офисах, банкоматах и терминалах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн (пункт «Личное меню» — «Мои автоплатежи» — далее «Подключить автоплатеж»). Подключение и использование услуги бесплатное.

Напоминаем, что в настоящее время клиенты Сбербанка также могут подключить дополнительные услуги «Автоплатеж ГИБДД» и «Автоплатеж по погашению кредитов в других банках»

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм