Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 15:01
 
Реклама







загрузка...

Пенсионеры Татарстана повышают финансовую грамотность вместе со Сбербанком

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России совместно с Союзом пенсионеров Республики Татарстан и Казанским федеральным университетом организовали курсы компьютерной и банковской грамотности для слушателей так называемого «Университета третьего возраста»

 Программа курсов разработана специально для пожилых людей. В процессе обучения они узнают о современных информационных технологиях, банковских продуктах, онлайн-услугах и их практическом применении в повседневной жизни. Программа курса рассчитана на 3 месяца.

«Пенсионеры всегда были и остаются одними из самых значимых клиентов Сбербанка. Но жизнь стремительно меняется, и очень важно, чтобы пожилые люди чувствовали себя уверенно в современных реалиях, к примеру, умели пользоваться банковским картами и устройствами самообслуживания. С этой целью мы регулярно организуем для наших пожилых клиентов курсы финансовой грамотности», - отметила заместитель начальника управления по работе с партнерами «Банка Татарстан» Сбербанка России Екатерина Зубаха.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...