Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
«Банк Татарстан» предлагает ипотеку в «Изумрудном городе»
«Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» аккредитовал строящийся жилой дом по адресу: г. Казань, Приволжский район, ул. Кул Гали, д. 34 (застройщик - ООО «Управляющая строительная компания УнистройДом»)
27 февраля 2014, 16:31 | Екатерина Никитина

Аккредитация - это не только рекомендация от Сбербанка добросовестности застройщика. При покупке жилья в ипотеку в аккредитованных банком домах клиентам предлагается упрощенная система кредитования: оформление кредита без поручителей и промежуточных залогов (на период строительства домов), а также сокращенный пакет документов (договор участия в долевом строительстве жилья и квитанция об уплате первоначального взноса).

10-ти этажный жилой дом расположен в ЖК «Изумрудный город-2». Срок ввода дома в эксплуатацию – 2-й квартал 2015 года. На сегодняшний день из 207 квартир в продаже имеется 100.

Напоминаем, что Сбербанк продлил до 30 июня т.г. акцию для заемщиков при покупке жилья в новостройках: ставка по кредиту - 12% при первоначальном взносе 12% сроком на 12 лет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм