Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 91%
Кировское отделение Сбербанка развивает систему электронного документооборота
В Кировском отделении Сбербанка успешно реализованы первые две сделки с клиентами на услугу предоставления отчетности в государственные органы в электронном виде (ФНС, ФСС, РОССТАТ, ПФР) в рамках банковского продукта E-invoicing.
27 февраля 2014, 16:12 | Евгений Петров

Клиенты банка получают возможность пользоваться сервисом «Сфера-Отчетность», предоставляемого дочерней организацией Сбербанка - «ООО КОРУС КОНСАЛТИНГ СНГ».

 

«Внедрение электронного документооборота с помощью сервиса Сбербанка позволяет нашим клиентам идти в ногу с изменениями налогового законодательства, согласно которому с 01 января 2014 г

. хозяйствующие субъекты, являющиеся плательщиками НДС, обязаны направлять отчетность в налоговые органы в электронном виде», - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Дмитрий Кошкин.

 

E-invoicing - универсальная электронная система юридически значимого межкорпоративного документооборота. Она доступна на базе дистанционной системы обслуживания "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" и позволяет решать бизнес-задачи в режиме реального времени, вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности. С помощью данной системы пользователи могут оперативно направлять отчетность в государственные органы, а также обмениваться с контрагентами юридически значимыми документами (счета, счета-фактуры, товарные накладные и т.д.) и заключать договоры.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко