Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
В «Банке Татарстан» прошел семинар по управлению валютными рисками
В Корпоративно-инвестиционном центре отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России прошел семинар по теме «Хеджирование рыночных рисков. Оптимизация стоимости привлечения и размещения денежных средств»
25 февраля 2014, 17:17 | Мой город Чебоксары

 

В мероприятии приняли участие заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Марьям Давлетшина, директор по региональному развитию бизнеса на глобальных рынках Sberbank CIB Павел Гальцов, а также около 100 представителей среднего и крупного бизнеса республики.

Один из ведущих специалистов Департамента глобальных рынков Sberbank CIB Валерий Дудко рассказал присутствующим, как оптимизировать будущие денежные потоки с помощью хеджирования, получить повышенные доходы от свободных средств и удешевить стоимость обслуживания кредита. В завершении семинара участники смогли закрепить полученные знания, разобрав успешно реализованные сделки хеджирования в формате круглого стола.

«В настоящее время Центральный Банк РФ проводит политику свободного курса рубля, поэтому мы понимаем, что все вопросы, связанные с валютными рисками, выходят на первый план. Надеемся, что сегодня мы помогли вам найти на них ответы», - подчеркнула Марьям Давлетшина.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм