Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 15:00
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк в Марий Эл активно развивает торговый эквайринг

Сбербанк в Марий Эл в 2013 году подключил к услуге торгового эквайринга (прием у оплате банковских карт) 825 новых торгово-сервисных точек

Объем безналичных операций через эвайринговые терминалы Сбербанка в 2013 году составил 2,15 млрд. рублей, что в 2 раза превышает аналогичный показатель 2013 года (1,07 млрд. рублей).

 

По состоянию на 1 января 2014 года, в парке активных торгово-сервисных точек, подключенных к услугам эквайринга Сбербанка, числится более 1300 единиц.

 

Отделение Марий Эл Сбербанка России занимает лидирующую позицию в данном сегменте на региональном рынке: доля торгово-сервисных точек по отношению к банкам-конкурентам составляет порядка 60%. В настоящее время комиссия по эквайрингу на рынке банковских услуг стабилизировалась, что делает их доступными для большинства компаний.

 

Для предпринимателей, заинтересованных в повышении потока клиентов, увеличении оборотов бизнеса, предоставлении качественного сервиса, а также повышении лояльности покупателей достаточно подать заявку на эквайринг на сайте Сбербанка или отправить по адресу terme@sberbank.ru

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...