Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 5
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
В январе более 700 нижегородцев взяли ипотеку в Сбербанке
Головное отделение Сбербанка по Нижегородской областиза первый месяц 2014 года выдало более 700 ипотечных кредитов на общую сумму около 900 млн. рублей. Прирост в денежном эквиваленте - более чем в 2 раза (по сравнению с январем 2013 года).
18 февраля 2014, 15:10 | Мой город Чебоксары

На текущий момент в Сбербанке действуют акции «12-12-12» (на приобретение квартир в строящихся домах или в новостройках) и«Молодая семья» (для заемщиков не старше 35 лет). Для подачи заявки на кредит участникам зарплатного проекта Сбербанка достаточно предоставить паспорт РФ и банковскую карту. В качестве первоначального взноса могут быть использованы материнский капитал и жилищные сертификаты. Акции продлены до 30 июня 2014 года.

 

Кроме того, с 14 февраля т.г.Сбербанк снизил процентные ставки на популярные продукты ипотечного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Строительство жилого дома», «Гараж», «Ипотека плюс материнский капитал», «Загородная недвижимость» и «Рефинансирование жилищных кредитов». Ставки снижены на 0,50 п.п. - до уровня от 12,5% годовых в рублях - для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.

 

Подробности – на сайте Сбербанка .

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм