Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
«Банк Татарстан» предлагает доступную ипотеку в Альметьевске
Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России аккредитовало строящийся жилой дом по адресу: г. Альметьевск, ул. Галеева, д.25 (застройщик – строительный холдинг «Домкор»)
13 февраля 2014, 17:50 | Мой город Чебоксары

Теперь при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке на приобретение квартир в строящемся доме упрощена процедура предоставления пакета документов: потребуется лишь договор участия в долевом строительстве и квитанция об уплате первоначального взноса.

Строительство 10-этажного многоквартирного жилого дома на ул. Галеева, 25 (микрорайон «Алсу») начато в декабре 2013 г. Срок ввода в эксплуатацию – IIIквартал 2015 г.

СПРАВКА: «ДОМКОР» – строительный холдинг в Закамском регионе Республики Татарстан. Осуществляет строительство жилых объектов в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Менделеевске, Елабуге и других населенных пунктах Татарстана. Холдинг «ДОМКОР» развивает несколько основных направлений строительства, делая акцент на комплексной застройке районов, включающей в себя, помимо жилья, всю необходимую инфраструктуру (школа, детский сад, магазины, парковки, элементы благоустройства)

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм