Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:20
 
Реклама







загрузка...

Кировские риэлторы используют систему электронного документооборота Сбербанка

По данным Кировского отделения Сбербанка, порядка 130 местных риэлтерских компаний уже подключились к системе электронного документооборота«Sberbank-Partner»

Напомним, что сервис «Sberbank-Partner» был запущен в июле 2013 года. Бесплатно подключиться к нему могут риэлтерские компании, которые ранее заключили Соглашение о сотрудничестве со Сбербанком

 

- Новый сервис «Sberbank-Partner» значительно упрощает обмен информацией между банком и агентством недвижимости, а значит - облегчает процедуру получения ипотечного кредита Сбербанка для клиента, - считает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - Если раньше риэлторам и клиентам нужно было для оформления кредитной заявки обязательно приезжать в офис Сбербанка, а данные о текущем статусе заявки можно было получить только у менеджера банка, то сейчас вся информация доступна в «Личном кабинете» на сервисе «Sberbank-Partner».

 

Кроме того, теперь риэлторы могут самостоятельно отправлять в банк заполненные заявки и весь пакет документов на получение ипотечного кредита через «Sberbank-Partner» и в дальнейшем оперативно отслеживать их статус. В конечном итоге, это значительно экономит время клиента, который может получать всю информацию «из одних рук».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...