Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: 0 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 72%
Сбербанк открыл базовую кафедру в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса
Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области открыло кафедру по профилю «Банковское дело» в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса (НИМБ)
12 февраля 2014, 16:15 | Мой город Чебоксары

Базовая кафедра Сбербанка ориентирована на студентов-магистров и бакалавров, обучающихся по направлениям «Экономика», «Финансы и кредит». В учебной программе - специализированные курсы, направленные на формирование профессиональных компетенций студентов, научно-исследовательские семинары и мастер-классы. На кафедре будут преподавать как сотрудники института, так и специалисты Сбербанка. Студенты, обучающиеся на базовой кафедре, смогут не только проходить производственную и преддипломную практику в крупнейшем банке страны, но и по окончании вуза получить приглашение на работу в Сбербанк.

 

Новую кафедру возглавила заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Ирина Смирнова. «Основная цель создания совместной кафедры института и Сбербанка - повышение качества подготовки будущих специалистов за счет оптимального сочетания фундаментальной теоретической базы и практических навыков. А для студентов это хорошая возможность уже в стенах вуза найти себе будущую работу», - отметила Ирина Смирнова.

 

Напомним, первая кафедра Сбербанка была открыта в 2012 году в Нижегородском инженерно-экономическом институте, а в ноябре 2013 г. -в Нижегородском филиале Высшей Школы Экономики (ВШЭ).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко