Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
Сбербанк открыл базовую кафедру в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса
Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области открыло кафедру по профилю «Банковское дело» в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса (НИМБ)
12 февраля 2014, 16:15 | Мой город Чебоксары

Базовая кафедра Сбербанка ориентирована на студентов-магистров и бакалавров, обучающихся по направлениям «Экономика», «Финансы и кредит». В учебной программе - специализированные курсы, направленные на формирование профессиональных компетенций студентов, научно-исследовательские семинары и мастер-классы. На кафедре будут преподавать как сотрудники института, так и специалисты Сбербанка. Студенты, обучающиеся на базовой кафедре, смогут не только проходить производственную и преддипломную практику в крупнейшем банке страны, но и по окончании вуза получить приглашение на работу в Сбербанк.

 

Новую кафедру возглавила заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Ирина Смирнова. «Основная цель создания совместной кафедры института и Сбербанка - повышение качества подготовки будущих специалистов за счет оптимального сочетания фундаментальной теоретической базы и практических навыков. А для студентов это хорошая возможность уже в стенах вуза найти себе будущую работу», - отметила Ирина Смирнова.

 

Напомним, первая кафедра Сбербанка была открыта в 2012 году в Нижегородском инженерно-экономическом институте, а в ноябре 2013 г. -в Нижегородском филиале Высшей Школы Экономики (ВШЭ).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм