Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 88%
Новый сервис от Сбербанка для жителей Марий Эл - «Автоплатеж» ЖКХ
Отделение Марий Эл Сбербанка России запустило новую услугу - «Автоплатеж ЖКХ»
10 февраля 2014, 09:10 | Мой город Чебоксары

После подключения к данной услуге Сбербанк автоматически будет перечислять платеж в адрес указанной клиентом организации со счета его банковской карты. При этом клиент может выбрать удобную для оплаты дату и сумму платежа (фиксированную или имеющуюся задолженность). За день до обозначенной даты платежа Сбербанк отправит на телефон клиента сообщение, что с его банковской карты будут списаны средства с указанием суммы платежа. Если клиент захочет отказаться от проведения платежа, ему достаточно будет направить на номер 900 указанный в sms-сообщении код в течение суток с момента получения сообщения.

Подключить «Автоплатеж ЖКХ» можно в офисах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн (пункт «Личное меню» - «Мои автоплатежи» - далее «Подключить автоплатеж»). Подключение и использование услуги бесплатное.

На сегодняшний день жители республики могут оплатить с помощью «Автоплатежа ЖКХ» счета за газ (ООО «Газпром Межрегионгаз Йошкар-ола»), электроэнергию (ОАО «Мариэнергосбыт»), городской телефон, кабельное ТВ и интернет (ОАО «Ростелеком», ЗАО «Эр-Телеком).

 

В дальнейшем перечень подключенных компаний будет расширяться.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм