Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:40
 
Реклама







загрузка...

Около 400 тысяч татарстанцев пользуются социальными картами Сбербанка

В 2013 году жители Татарстана оформили около 60 тысяч карт Сбербанк-Maestro «Социальная». Таким образом, на сегодняшний день порядка 400 тысяч клиентов Сбербанка в Татарстане являются активными пользователями банковских социальных карт

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» дает возможность получать пенсию в любом из многочисленных банкоматов Сбербанка в любое время суток и пользоваться скидками при безналичной оплате в магазинах. При этом на остаток средств на карте начисляются проценты. С помощью карты можно легко и быстро совершать различные платежи – от коммунальных до оплаты сотового телефона – через терминалы самообслуживания или интернет-сервис «Сбербанк ОнЛ@йн». Выпуск и обслуживание карты Сбербанк-Maestro «Социальная» бесплатны. Банк не взимает комиссии и за основные операции по карте: снятие наличных, пополнение счета, получение выписки через банкомат и пр.

Напоминаем, что в настоящее время Сбербанк проводит акцию: те, кто оформит карту Сбербанк "Maestro-Социальная" и оплатит ею три покупки до 31 марта 2014 года, получат в подарок 500 рублей на номер своего мобильного телефона.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...