Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 69%
«РОСТЕЛЕКОМ» объявляет о старте грандиозного обмена баллов на скидки в рамках «Золотой лихорадки»
«Ростелеком» объявляет о расширении возможностей для абонентов — участников программы лояльности «Золотая лихорадка» — при обмене баллов на скидки за пользование услугами связи компании на территории Приволжского федерального округа. Акция продлится с 1 ноября по 31 декабря 2013 года
30 октября 2013, 12:23 | Мой город Чебоксары

«Сезон грандиозных скидок на услуги станет ярким событием уходящего года и завершится на пике активности абонентов компании. Акция даст новый импульс участникам в борьбе за поездку на XXII Зимние Олимпийские игры в г. Сочи в составе команды болельщиков компании «Ростелеком», — комментирует заместитель директора макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Марат Долгоаршинных.

Для участников программы лояльности «Золотая лихорадка» существенно расширился спектр услуг, на которые предусмотрены скидки. В обновленный перечень вошли услуги местной телефонной связи, дополнительный сервис «Ребенок в доме» и сервис «Видео по запросу» Интерактивного ТВ.
Кроме появления новых услуг по программе, значительно снижена стоимость скидок, эквивалентом которых являются бонусные баллы, ежемесячно начисляемые участникам. Таким образом, теперь абоненту при обмене на ту или иную скидку за услуги связи потребуется гораздо меньшее количество баллов. При этом обмену подлежит общее количество баллов, накопленных на лицевом счете абонента.

Напомним, программа лояльности «Золотая лихорадка» стартовала в июне 2012 года. Ее участниками стали абоненты-граждане — пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на всей территории обслуживания макрорегиона «Волга».

В настоящее время количество участников «Золотой лихорадки» приближается к миллиону. Из них более половины активно пользуется возможностью обменять накопленные баллы на скидки. Наибольшую популярность при обмене у абонентов компании приобрели скидки на доступ в Интернет и различные сервисы телефонии.

Полная информация о Программе лояльности «Золотая лихорадка» и условиях участия доступна по адресу http://gold.volga.rt.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм