Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 78%
Кредитный портфель Чувашского филиала Россельхозбанка по малому бизнесу увеличился с начала года на 14,5%
С начала 2013 года Чувашский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал субъектам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям региона кредитов на сумму свыше 1,1 млрд рублей. Благодаря этому кредитный портфель филиала по малому бизнесу на 1 октября 2013 г. превысил 3 млрд рублей, увеличившись с начала года на 14,5%
30 октября 2013, 12:18 | Мой город Чебоксары

 Основная доля кредитов для финансирования малого бизнеса была направлена на приобретение различных видов техники и пополнение оборотных средств заемщиков. Большой популярностью среди клиентов филиала пользуется кредитный продукт «Рациональный», который позволяет привлекать заёмные средства по относительно низкой процентной ставке на длительный период - до 5 лет.

В мае 2013 года Россельхозбанк расширил линейку продуктов для малого бизнеса и запустил новый кредитный продукт «Экспресс». Ключевым преимуществом продукта является возможность получения кредита в сумме до 1 млн рублей всего за 4 дня без предоставления залога.

- Кредитование субъектов малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Сегодня филиал готов предложить клиентам кредитные программы с гибкими условиями и конкурентными процентными ставками,- отметила директор Чувашского филиала Ирина Письменская.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко