Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:26
 
Реклама







загрузка...

«РОСТЕЛЕКОМ» открыл в Шумерле новый офис продаж и обслуживания абонентов мобильной связи

Филиал ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике торжественно открыл в Шумерле новый офис продаж и обслуживания абонентов мобильной связи. В новом офисе клиенты компании могут оперативно получить консультативную помощь по услугам мобильной связи «Ростелеком», заключить или переоформить договоры, оплатить услуги связи, подключить новые услуги, приобрести телефоны и аксессуары

В праздничной программе по случаю открытия нового офиса продаж приняли участие более 500 шумерлинцев. Для взрослых и детей были организованы веселые конкурсы и розыгрыш призов. Приятные сюрпризы ждали без исключения всех новых абонентов компании: возможность подобрать себе «красивый номер» совершенно бесплатно, принять участие в аттракционе «Лови удачу!» и получить гарантированный подарок с фирменной символикой компании, испытать судьбу в схватке за главный приз – смартфон Nokia, который достался горожанке Ольге Бубочкиной.

«При выборе оператора мобильной связи для меня решающими факторами стали доступность и надежность связи, - отмечает Ольга Николаевна. – Вот почему я уже долгое время являюсь абонентом мобильной связи «Ростелеком».
«Главный приоритет в нашей ежедневной работе – повышение качества обслуживания клиентов, – подчеркнул директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике Сергей Иванов. - Шумерля - это не просто прекрасный город, но и крупный районный центр. Уверен, что теперь жители всего Шумерлинского района смогут приходить в этот офис и, подключившись к мобильной связи «Ростелеком», по достоинству оценят надежность и доступность нашей связи».

Новый офис продаж и обслуживания мобильной связи «Ростелеком» в Шумерле находится по адресу: ул. Щербакова 3А (ТД «Успех»). Для удобства абонентов офис работает ежедневно без перерыва с 8.00 до 19.00 по будням, в субботу и воскресенье с 8.00 до 16.00

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...