Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Альфа-Банк запустил продукт «Реестр требований» для корпоративных клиентов
Клиентам Альфа-Банка стал доступен продукт «Реестр требований»
23 октября 2013, 16:35 | Мой город Чебоксары

Теперь банк по запросу клиента формирует в системе  расчетов платежные требования и с помощью сервиса электронных сообщений Центрального Банка направляет их в сторонние банки или принимает к исполнению, если плательщиком также является клиент Альфа-Банка.

Продукт «Реестр требований» изначально ориентирован на энергосбытовые компании и операторов сотовой связи, но может быть также интересен и крупным арендодателям для контроля и взимания арендной платы.

«Реестр требований» позволяет клиентам сократить расходы и повысить оперативность расчетов. При этом подключение данной услуге не требует от клиента изменения текущих бизнес-процессов компании. Чтобы подключиться к сервису «Реестр требований» достаточно только подписать дополнительное соглашение к договору банковского счета.

«Альфа-Банк постоянно работает над расширением спектра услуг для корпоративных клиентов. Изменения в законодательстве в части проведения расчетов являются хорошим импульсом для создания новых продуктов и услуг», — отмечает Сергей Мартыненко, директор по развитию расчетных проектов Альфа-Банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм