Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 71%
«Ростелеком» подвел итоги конкурса творческих работ «Я тут был» в Чувашии
«Ростелеком» подвел итоги конкурса творческих работ «Я тут был», в котором принимали участие жители Чувашской Республики. Конкурс проводился с 22 июля по 30 сентября 2013 года и был направлен на исследование малоизвестных объектов, представляющих интерес в регионе, поиск новых направлений для туризма и отдыха, а также стимулирование творческой активности жителей Чувашии
10 октября 2013, 13:51 | Мой город Чебоксары

В конкурсе приняли участие представители из Канашского, Ядринского, Алатырского, Красночетайского, Козловского районов, городов Чебоксары и Новочебоксарск.

После предварительного отбора к рассмотрению было принято 18 заявок от 15 участников. Самому юному участнику конкурса из Чувашии - 11 лет (Анна Пуганина, г. Чебоксары), самому старшему - 59 лет (Лев Васильев, г. Чебоксары).

Конкурсные работы оценивало жюри, в состав которого вошли директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике Сергей Иванов, заместитель министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Алексей Новиков, первый заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Чувашской Республики Алексей Яковлев, председатель Союза журналистов Чувашской Республики Валерий Комиссаров, корреспондент ГТРК «Чувашия», автор и ведущая программы «Вести. Телеком» Валентина Алексеева.

Наибольшее суммарное количество баллов набрала творческая работа Светланы Кузнецовой из Канаша «Мост, который построили немцы» (http://www.events.volga.rt.ru/?id=794 ). Также по итогам голосования жюри отмечены еще четыре работы: «Водопад «Серебряный каскад» в Чувашии» (Алексей Донской), «Ильина Гора - святое место изумительной красоты» (Альбина Замуткина), «Островок надежды» (Лев Васильев), «Промзона может быть красивой!?» (Алексей Заболотнов).

Директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике Сергей Иванов отмечает:

«Конкурс «Я тут был» формирует у жителей региона интерес к своей истории, способствует сохранению культурного наследия. В Чувашской Республике есть множество красивейших мест о существовании которых многие даже и не знали. Мы благодарим всех участников конкурса за предоставленную возможность прикоснуться к истории и наследию нашей Чувашии».

Официальный хештег конкурса: #ятутбыл.

Конкурс «Я тут был» проводился во всех регионах деятельности МРФ «Волга» ОАО «Ростелеком» - Кировская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Чувашская Республика, Республика Татарстан.

Работы участников оценивали региональные жюри, которые определили по одному победителю в каждом регионе.

Подробную информацию о конкурсе можно найти на странице сайта «Ростелеком-Волга» http://www.events.volga.rt.ru/travel2013

 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить