Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 06:01
 
Реклама







загрузка...

Домашнее обучение в районах Чувашии будет проходить на базе интернета «МегаФона»

В результате победы в тендере министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики «МегаФон» обеспечит мобильным интернетом 40 детей школьного возраста с инвалидностью

Сорок ребят из 246 детей с инвалидностью, проживающие в районах Чувашии, адресно будут обеспечены мобильным интернет-доступом. В первую очередь, это позволит организовать процесс обучения на дому. Наличие интернет-доступа, как минимум, снимет необходимость ездить в райцентры для получения заданий, сдачи зачетов и экзаменов. Для каждого ребенка оператор предоставляет региональному министерству образования 3G-модем и трафик.

«Данный тендер проводился в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Новый 2013 – 2014 учебный год дети с инвалидностью из самых отдаленных сел республики начали в новом формате», – отметил министр образования и молодежной политики Чувашской Республики Владимир Иванов.

«Сеть «МегаФон» стабильно работает во всех районах Чувашии, поддерживает современные скоростные интернет-технологии, – говорит директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Елена Исайкина. – Мы рады тому, что наши возможности помогают ребятам учиться наравне со сверстниками».

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...