Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 53%
Сбербанк в Чувашии информирует клиентов об изменениях в валютном законодательстве
С 01 октября 2013 года вступает в силу ряд изменений в валютном законодательстве РФ. В связи с этим Чувашское отделение Сбербанка организовало специальный семинар для своих клиентов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД)
02 октября 2013, 13:51 | Мой город Чебоксары

В настоящее время в Чувашском отделении Сбербанка обслуживаются 186 участников ВЭД, объем соответствующих банковских операций составляет 130 млн. долларов (т.е. 55% от общего объема ВЭД в Республике Чувашия).

Специалисты по торгово-экспортному финансированию и документарным операциям рассказали клиентам о преимуществах использования аккредитивной формы расчетов. Также в ходе встречи были обсуждены вопросы конверсионных операций для юридических лиц, способы управления валютными рисками, преимущества бивалютных депозитов, позволяющих получить более высокий доход (по сравнению со стандартными срочными депозитами) от размещения временно свободных средств в рублях или иностранной валюте.

Напомним, что в сентябре в г. Чебоксары был открыт в пилотном режиме «Центр ВЭД», который специализируется на обслуживании клиентов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Адрес центра: г. Чебоксары, пр-т Московский, д. 3, оф. 205, контактный тел. 8 (8352) 302-086.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм