Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 1
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 7.9 м/с Влажность: 78%
Сбербанк в Чувашии поддерживает местных сельхозпроизводителей
Чувашское отделение Сбербанка выступило партнером Республиканской выставки племенных животных, которая состоялась на базе ОАО «Чувашское» (д. Большие Карачуры)
17 сентября 2013, 15:30 | Мой город Чебоксары

Наибольший интерес у посетителей и участников выставки вызвала презентация специальной кредитной программы для владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ), действующая на территории Чувашской республики до конца текущего года и предусматривающая субсидирование части процентной ставки за счет бюджетных средств.

«Чувашия – республика с аграрным «акцентом». Сельское хозяйство – традиционно одно из приоритетных направлений развития региона. Сбербанк всегда был и остается надежным партнером местных сельхозпроизводителей», - отметил и.о. управляющего Чувашским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов.

На выставке специалисты Сбербанка рассказали также о действующей в настоящее время акции по рефинансированию кредитов, в рамках которой представители малого бизнеса, имеющие кредиты в других банках, могут воспользоваться более выгодными условиями кредитования и рефинансировать текущие обязательства по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию. Подробности – здесь.

Кроме того, 6 участников выставки были награждены ценными призами от Чувашского отделения Сбербанка за достижение высоких результатов в развитии племенного животноводства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко