Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,29 93,78 EUR +0,1 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 32%
Ростелеком предлагает к просмотру кинохиты в формате 3D
«Ростелеком» впервые предлагает пользователям услуги «Интерактивное ТВ» популярные фильмы в объемном и зрелищном формате 3D, делающем просмотр кино по-настоящему захватывающим
12 сентября 2013, 09:59 | Мой город Чебоксары

На сегодня в формате 3D доступны остросюжетные картины «Железный человек 3», «Джек – покоритель великанов», «Судья Дредд», «Бросок кобры 2», российский мультфильм «Снежная королева», коллекция зрелищных документальных лент о флоре и фауне нашей планеты и другие. Каталог 3D-фильмов будет постоянно пополняться. Все фильмы также представлены в «Видеопрокате» в стандартном цифровом качестве.

Для просмотра фильмов из раздела «3D кино» абоненту достаточно включить соответствующую функцию на своем телевизоре (с поддержкой 3D) и надеть специальные очки. Стоимость одного фильма – 200 рублей, после покупки предоставляется возможность неограниченного количества просмотров в течение 48 часов.
Новые предложения от «Ростелекома» доступны абонентам «Интерактивного ТВ» во всех регионах России – от Дальнего Востока до Северо-Запада.

Пользователями услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» являются уже более 1,7 млн. семей по всей России. В видеотеке услуги представлены фильмы крупнейших мировых и российских студий – Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнерШип, СТВ. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм