Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 83%
«Ростелеком» в Чувашии расширяет зону охвата оптоволокном
ОАО «Ростелеком» в Чувашии с начала 2013 года расширил зону охвата оптоволоконной сетью в районах республики.
05 сентября 2013, 16:31 | Мой город Чебоксары

В рамках модернизации сети построено около 75 километров линий связи, еще 60 километров оптоволокна будет проложено до конца года. Таким образом, филиал компании увеличит количество введенных в эксплуатацию портов до 85 тысяч.

Для проведения волоконно-оптических линий «Ростелеком» использует преимущественно подземные коммуникации, что позволяет предоставлять качественные и надежные услуги связи независимо от погодных условий.

Высокая пропускная способность оптической сети передачи данных по технологии «FTTx» позволяет обеспечить абонентам компании полный спектр услуг связи: высокоскоростной доступ в Интернет, удобную и современную телефонную связь, Интерактивное ТВ.
Модернизация сети абонентского доступа с использованием технологии «оптика до дома» - FTTx является важным направлением развития филиала на протяжении последних лет. Таким образом, подключение к высокоскоростной сети передачи данных сегодня доступно жителям не только крупных городов республики, таких как Чебоксары, Новочебоксарск, но и Канаша, Козловки, Мариинского Посада, Ядрина, Цивильска, Алатыря, Шумерлей, поселков Кугеси, Урмары, Вурнары, Ибреси, сёл Моргауши и Синьялы.

Узнать техническую возможность подключения к Интернету от «Ростелекома» в республике и оставить заявку на подключение можно на сайте компании http://www.chuvashiya.rt.ru (http://www.chuvashiya.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs) или в офисах продаж и обслуживания абонентов в Чувашии.
 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко